Ja genau, heute gabs, mal ganz dekadent, Crêpes zum Frühstück. Mit Schokocreme und Erdbeermarmelade.
Ganz einfach und wirklich schnell.
Für 6 Crêpes:
200g Mehl
350ml Soja-Reis-Drink
1Pck Vanillezucker
1Prise Salz
Zuerst das Mehl, den Zucker und das Salz mischen. Dann nach und nach die Milch zugeben und einrühren. Den Teig vor dem Backen mindestens eine halbe Stunde ruhen lassen.
Nach Geschmack und Fantasie garnieren und servieren.
Sonntags sind dekadente Crêpes durchaus angemessen ;)
AntwortenLöschenIch backe gerade Peanutbutter-Muffins und Buchteln mit Zimt-Füllung von dir nach und die Wohnung duuuuftet so gut!
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AntwortenLöschenHallo ich wollte fragen ob die crepes auch mit Sonjamilch oder Hafercuisine klappen?
AntwortenLöschenLiebe Lena,
AntwortenLöschenmit Sojamilch klappt es auf jeden Fall auch. Hafercuisine würde ich nicht verwenden, da sie einne deutlich höheren Fettanteil hat.
Liebe Grüße